أنا فتاة جامعية، أحمل الأدب في قلبي. لم يتبقَ لي سوى خمسة أشهر حتى أصبح عشرينية. عشرون عامًا وأنا أجمع شتات نفسي، في كل سنة أجمع وردة، وها قد أصبح لدي عشرون وردة وسأجعلها باقة ورد. في أيامي القادمة، سأعتني بها وأسقيها بالحب والحنان كي لا تذبل. وإن ذبلت وسقطت، ستأتي السنة الثانية بوردة جديدة. لؤلؤة الشريف - من كتب الروايات والقصص - مكتبة القصص والروايات والمجلّات.
شكراً لمساهمتكم معنا في الإرتقاء بمستوى المكتبة ، يمكنكم االتبليغ عن اخطاء او سوء اختيار للكتب وتصنيفها ومحتواها ، أو كتاب يُمنع نشره ، او محمي بحقوق طبع ونشر ، فضلاً قم بالتبليغ عن الكتاب المُخالف:
وصف الكتاب : أنا فتاة جامعية، أحمل الأدب في قلبي. لم يتبقَ لي سوى خمسة أشهر حتى أصبح عشرينية. عشرون عامًا وأنا أجمع شتات نفسي، في كل سنة أجمع وردة، وها قد أصبح لدي عشرون وردة وسأجعلها باقة ورد. في أيامي القادمة، سأعتني بها وأسقيها بالحب والحنان كي لا تذبل. وإن ذبلت وسقطت، ستأتي السنة الثانية بوردة جديدة. للكاتب/المؤلف : لؤلؤة الشريف . دار النشر : مؤسسة أحرفنا المنيرة . سنة النشر : 2025م / 1446هـ . عدد مرات التحميل : 147 مرّة / مرات. تم اضافته في : الأحد , 2 فبراير 2025م.
تعليقات ومناقشات حول الكتاب:
ولتسجيل ملاحظاتك ورأيك حول الكتاب يمكنك المشاركه في التعليقات من هنا:
مهلاً ! قبل تحميل الكتاب .. يجب ان يتوفر لديكم برنامج تشغيل وقراءة ملفات pdf يمكن تحميلة من هنا 'تحميل البرنامج'
نوع الكتاب : pdf. اذا اعجبك الكتاب فضلاً اضغط على أعجبني و يمكنك تحميله من هنا: