
مهلاً !
قبل تحميل الكتاب .. يجب ان يتوفر لديكم برنامج تشغيل وقراءة ملفات
pdfيمكن تحميلة من هنا '
تحميل البرنامج'

نوع الكتاب :
.اذا اعجبك الكتاب فضلاً اضغط على أعجبني
و يمكنك تحميله من هنا:
عفواً..
تم ازالة الكتاب
تلبية لرغبة الناشر بعدم نشر هذا الكتاب ،، يمكنكم شراؤه من دار النشر
عماد البليك
Imad AlBalik
ولد في بربر، ولاية نهر النيل، السودان، 30 نوفمبر 1972 كتب عماد البليك العديد من المؤلفات، منها:
رواية "القط المقدس" عام 2013م، ورواية "شاورما" عام 2014م، والمجموعة القصصية "أنا وآخري الملك" عام 2017م، ورواية "الإمام الغجري" ورواية "المشمش الهندي" عام 2018م.
وحاز البليك على عدة جوائز؛ من ضمنها جائزة براعم السودان في الشعر من قبل وزارة الشباب سابقًا عام 1986م، وجائزة أفضل قصة قصيرة في مهرجان عنادل الدامر عام 1993م، وجائزة أفضل قصة قصيرة في مسابقة المولد النبوي، الخرطوم، وزارة الثقافة عام 1995م.
وجائزة أفضل مقال بيئي في الصحافة القطرية، المجلس الأعلى للبيئة والمحميات الطبيعية، قطر عام 2001م، وجائزة أفضل مٌتدرب في دورة نماذج جديدة في الصحافة من قبل مؤسسة الشرق في الدوحة عام 2002م، وجائزة أطلس للرواية العربية عام 2016م بالقاهرة عن رواية "وحش القلزم".
❰ له مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ الإمام الغجري ❝ ❞ ماما ميركل ❝ ❞ شاورما ❝ ❞ دماء في الخرطوم ❝ ❞ إلي نيويورك في 87 يوما ❝ ❞ دنيا عدي ❝ ❞ بث مباشر ❝ ❞ قارسيلا ❝ ❞ وحش القلزم ❝ الناشرين : ❞ جميع الحقوق محفوظة للمؤلف ❝ ❞ دار الفارابي ❝ ❞ دار أطلس للنشر والإنتاج الإعلامي ❝ ❞ دار منشورات إبييدي ❝ ❞ مكتبة بلاتينيوم بوك ❝ ❞ دار أوراق للنشر والتوزيع ❝ ❱.